mercredi 22 mars 2017

Cassolette de st jacques sur lit de

Saint Jacques; blancs de poireaux; Chapelure; 25g de maïzena; cl de crème liquide; cl de champagne; Sel; Poivre. Mettre les noix de Saint-Jacques encore congelées dans une poêle sans matière grasse et à feu doux, les laisser dégorger leur eau.


Ajouter une pincée de fleur de sel sur chaque noix de Saint-Jacques.

Etaler la pâte feuilletée, faire des disques de diamètres supérieurs aux cassolettes. Pour un repas tradi chic à servir à des invités endimanchés ou même pendant les fêtes de Noël, les cassolettes de Saint Jacques sur fondue de poireaux.


Coucou tout le monde, voici une bonne petite recette de cassolettes pour tous les jours ou pour les autres jours! Cassolettes de Saint-Jacques au vin blanc.

Le budget pour le plat est assez élevé du fait des noix de saint-jacques mais pour quel délice. Recette cassolette de Saint-Jacques gratinées par emmanuelle. Faire revenir dans du beurre les échalotes, puis y ajouter les poireaux finement émincés et laisser cuire.


Mettre les Saint-Jacques et laisser. Cassolette de St Jacques sur lit de poireaux.


Pour personnes : noix de St-Jacques avec leur corail; blanc de poireau; oignon; g de beurre doux; cl de crème fraîche liquide.

Faire une cassolette de saint jacques et poireaux requiert les éléments suivants : des St Jacques, du beurre, du. Idéal pour les amateurs de délices marins.


Bien laver les poireaux et les couper en fines rondelles. Les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre et un verre d'eau.


J'ai trouvé cette idée sur le blog Les recettes de Jean-Louis : Ici clic J'ai pensé que ça ferait une très bonne entrée et en effet c'est. Découvrez la recette Cassolette de Saint-Jacques - crevette et poireau sur. Carpaccio de noix de saint-jacques et crevettes. Cassolette de saint Jacques gratinée.


Un petit plat de fête aujourd'hui puisque c'est de saison ! Ingrédients pour personnes coquilles St-jacques fraiches ou surgelées oignons jaunes bouquet de persil ½ verre de vin. Cette recette raffinée et goûteuse donne de jolies et gourmandes cassolettes de Noix de Saint-Jacques cuisinées dans une Sauce Marinade à la Crème.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.