lundi 23 août 2021

Une table au sud

Ludovic TURAC - Des plats à l'accent provencal et Méditerranéen. Tout changer pour que rien ne change.


C'est le 1er janvier 201 le jour où Marseille est devenue Capitale Européenne de la Culture, que Ludovic et Karine.

Nous vous proposons un menu, composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert, élaboré à partir des produits frais du moment. Une Table au Su Marseille : consultez 4avis sur Une Table au Su noté sur sur TripAdvisor et classé #sur 0restaurants à Marseille. Aux commandes de cette table résolument ancrée dans le Sud : Ludovic Turac, tout jeune cuisinier passé notamment par l'émission Top Chef.


Ludovic Turac a pris son destin en mains et on ne peut que l'en féliciter.

La Table est presque institutionnelle, offrant à l'étage une vue. Des recettes inventives et sûres, cultivent avec art l'esprit. Une Table au Sud "Du plaisir à l'état pur.


Le homard en trois façons est un délice. Il était alors second de cuisine au restaurant "Une table au sud à Marseille".


En janvier 201 Ludovic Turac a racheté ce restaurant qu'il dirige.

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